PRESS

뒤로가기

[보도자료] 연합뉴스 - 2018.06

작성자 관리자(ip:)

작성일 2020-01-29

조회 242

평점 0점

추천 추천하기

내용

[출처 : 연합뉴스 2018년 6월 21일자 우드윅 기사입니다.]

퀸즈아로마, 신세계 광주점 팝업스토어 오픈…전품목 30% 할인

▲ 우드윅의 공식 수입판매원 ㈜퀸즈아로마는 지난 12일 신세계백화점 광주점 2층에 팝업스토어를 오픈했다고 21일 밝혔다.

팝업스토어는 오는 9월 말까지 우드윅을 비롯해 미국 리빙 스타일 대표 브랜드인 '아르키펠라고', 뉴요커들의 디퓨저 '라프코뉴욕' 등의 브랜드를 선보이며, 소비자들에게 다양한 캔 디퓨저를 체험할 좋은 기회를 제공한다.

팝업스토어 오픈 기념 프로모션과 함께 1년에 딱 한 번 진행하는 향기로운 이벤트 '우드윅 디퓨저 대전'이 진행된다.

디퓨저 대전은 오는 24일까지 브랜드 디퓨저 전 품목 30% 할인행사를 진행하며, 5만원 이상 구매 시 차량용 방향제, 10만원 이상 구매 시 우드윅 쁘띠캔들 3종 세트, 20만원 이상 구매 시 네이처스윅 디퓨저, 30만원 이상 구매 시 네이처스윅 캔들 디퓨저세트가 한정 사은품으로 제공된다.

퀸즈아로마 관계자는 "본사는 우드윅, 아르키펠라고, 라프코뉴욕 브랜드들을 독점 수입해 국내 전역에 선보이고 있다"며 "각각의 브랜드 상품들을 사랑해주시는 고객들에게 한 발 더 다가갈 기회가 있다면 다양한 플랫폼 확장에 힘을 기울일 것"이라고 밝혔다. (연합뉴스)

기사링크: https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=001&aid=0010163825

첨부파일 news_20180621.jpg

수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

/ byte

수정 취소
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.